PS Plus Março 2024: Previsão de Jogos Grátis e Data de Revelação

Mundo Nerd ADM
Mundo Nerd ADM

Todos os meses, a Sony disponibiliza uma seleção de jogos gratuitos através dos seus diferentes níveis de assinatura do PlayStation Plus. O nível mais acessível é o Essential, que oferece três jogos por tempo limitado.

Após resgatar um jogo disponibilizado através do Essential, ele permanecerá em sua biblioteca para sempre e você poderá jogá-lo quando desejar, desde que seja assinante do PS Plus. Além disso, novos títulos são regularmente adicionados à crescente coleção de jogos Extra e Premium.

PS Plus Março 2024: Previsão de jogos grátis Essential

Como é habitual, os assinantes do PS Plus recebem três novos jogos para baixar e jogar no próximo mês. O line-up completo ainda não foi revelado, mas isso não nos impede de especular! Aqui está o que esperamos receber no PS Plus Essential em março:

Horizon: Zero Dawn

Horizon Zero Dawn” é um jogo de ação e aventura em mundo aberto desenvolvido pela Guerrilla Games e ambientado em um mundo pós-apocalíptico onde dinossauros robo e criaturas estão vagando pela paisagem. Os jogadores assumem o papel de Aloy, uma jovem caçadora com um passado misterioso, embarcando em uma missão para descobrir sua história e o destino do mundo antigo. O jogo combina ambientes exuberantes e expansivos com uma narrativa rica e personagens complexos.

Hades

Hades é um jogo de ação rogue-like desenvolvido pela Supergiant Games, conhecido por sua ação rápida, narrativa profunda e estilo de arte colorido. No jogo, os jogadores controlam Zagreus, o filho de Hades, enquanto ele tenta escapar do Submundo para chegar ao Monte Olimpo.

The Texas Chainsaw Massacre

The Texas Chainsaw Massacre, baseado na icônica série de filmes de terror de mesmo nome, é um jogo de terror multiplayer que coloca os jogadores uns contra os outros em um cenário de sobrevivência aterrorizante. Neste jogo multiplayer assimétrico, um jogador assume o papel do infame assassino Leatherface, empunhando uma motosserra e usando várias ferramentas para perseguir os outros jogadores, que estão tentando sobreviver e escapar.

Data do PS Plus de março de 2024

Os próximos jogos do PS Plus Essential costumam ser anunciados na última quarta-feira do mês. Portanto, espere receber o anúncio oficial dos jogos do PS Plus Essential de março de 2024 em 28 de fevereiro de 2024. A programação será divulgada por volta das 16h30 BST / 17h30 CEST / 0h30 PST / 11h30 EST.

TAGGED:
Share This Article