Ps Plus Janeiro de 2024: Vazamentos, previsões e data dos jogos grátis

Mundo Nerd ADM
Mundo Nerd ADM

A Sony oferece um monte de jogos gratuitos todos os meses por meio de seu nível de assinatura PS Plus Essential, que é a opção mais acessível entre seus três níveis. Se você for assinante, poderá baixar esses jogos durante todo o mês e adicioná-los à sua biblioteca permanentemente.

Aqui está o que esperamos para a linha Ps Plus Essential em janeiro de 2024, quando os jogos serão revelados e quando você poderá começar a jogá-los

Jogos do PS Plus de janeiro de 2024: previsão e vazamentos

Até agora, nenhum vazamento sobre a linha PS Plus Essential de janeiro surgiu online. A seleção de jogos basicamente vaza todos os meses, mas geralmente apenas alguns dias antes.

Até que isso aconteça, faremos a nossa previsão habitual para o PS Plus, tal como todos os meses. Aqui está o que esperamos para janeiro de 2024!

Crisis Core – Final Fantasy VII – Reunião (PS4, PS5)

Crisis Core Reunion (me recuso a digitar o título oficial novamente) faz parte do projeto de remake de Final Fantasy 7 e funciona como uma prequela do jogo principal. Final Fantasy 7 está sendo refeito em três partes, com o segundo jogo, Final Fantasy 7: Rebirth, chegando em 29 de fevereiro de 2024.

Com este remake, os jogadores estão recebendo gráficos atualizados e dublagem completa para o clássico PSP. A história, embora praticamente inalterada, é trazida para mais perto dos jogos de remake, já que o personagem principal Zack desempenha um papel maior nessas novas versões do que no FF7 original.

Hitman World of Assassination (PS5/PS4)

A fantástica trilogia de jogos Hitman agora está disponível em um pacote, oferecendo aos jogadores uma tonelada de conteúdo pelo preço de um jogo. Mas sabe o que é melhor do que um preço justo? Sem preço nenhum!

Com este remake, os jogadores estão recebendo gráficos atualizados e dublagem completa para o clássico PSP. A história, embora praticamente inalterada, é trazida para mais perto dos jogos de remake, já que o personagem principal Zack desempenha um papel maior nessas novas versões do que no FF7 original.

Os dois primeiros jogos da mais recente trilogia de Hitman já estavam disponíveis para PS Plus Essential no passado. Mas a parte 3 nunca chegou ao serviço. Uma vergonha gritante, pois estes são (na minha humilde opinião) alguns dos melhores jogos da memória recente. A ação furtiva raramente foi tão satisfatória, inteligente e hilária e eu realmente espero que os usuários do PlayStation experimentem isso em plena glória.

Quando os jogos do PS Plus Essential de janeiro de 2024 serão revelados?

Os próximos jogos do PS Plus Essential costumam ser revelados na última quarta-feira do mês. Então, espere receber o anúncio oficial dos jogos PS Plus January 2024 Essential em 27 de dezembro. A programação será revelada por volta das 16h30 BST / 17h30 CEST / 0h30 PST / 11h30 EST.

TAGGED:
Share This Article